-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
Pages
اين انت .... » الرئيسية »
بالهنا والشفا
» سمبوسك اللحمه
سمبوسك اللحمه
الأربعاء، 17 نوفمبر 2010
التسميات:
بالهنا والشفا
المكونات :-
======
مكونات الحشوة: -
#########
======
مكونات الحشوة: -
#########
- 200 غرام لحم مفروم
- بصلة مفرومه
- معلقتين كبار زيت نباتى
- نص ملعقة صغيرة قرفة
- نص ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- نص ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طازج
مكونات عجينة السمبوسك:-
##############
##############
- ملعقة كبيرة لبن زبادي
- بيضه
- ربع كوب زيت نباتي
- ¾ كوب ماء دافيْ
- نص كوب شوفان
- كوبين ونص دقيق
- ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
- زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:-
=========
طريقة عمل الحشوة: -
###########
=========
طريقة عمل الحشوة: -
###########
- يسخن الزيت في مقلاة على النار
- يقلى البصل ثم تضاف اللحم ويقلب حتى تكتسب اللون البني
- يضاف لخليط اللحم القرفة، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود، الملح والفلفل الأحمر الحار
- ويقلب جيداً حتى تمام النضج
طريقة عمل عجينة السمبوسك: -
################
################
- يوضع في وعاء عميق البيض، الزيت، الملح ويخفق جيداً
- ثم يضاف اللبن الزبادي، الدقيق، الشوفان، الماء الدافيْ ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة
- تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر
- تحشى كل دائرة بحشوة اللحم المفروم
- يحكم غلق دوائر العجينة بالضغط جيداً على حوافها
- تقلىّ الحبات في زيت القلي الساخن حتى تصبح ذهبية اللون
- ترفع من الزيت وتوضع على أوراق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
- تقدم تقدم ساخنة
ودلوقتى اقدر اقولكم الف هنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق