-
اتبعني
تابعني على تويتر
-
التدوينات RSS
اشترك في خدمة RSS
-
فيس بوك
انضم للمعجبين في FACEBOOK
Pages
اين انت .... » الرئيسية »
بالهنا والشفا
» مكرونة بالوايت صوص:
مكرونة بالوايت صوص:
الثلاثاء، 28 سبتمبر 2010
التسميات:
بالهنا والشفا
مكرونة بالوايت صوص:
كيف يمكنك صنع مكرونة بالوايت صوص بطريقة مختلفة عن تلك التي تقدم في المطاعم فهي ألذ وأشهى بكثير
لصنع ذلك تحتاجين إلى
المكونات التالية:
مكرونة مسلوقة
عدد 2 حبة من الجبن الكريمي (يمكن استخدام الكيري)
بصلة مفرومة
4 فص ثوم مقفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زبدة
كوب لبن
كوب كريمة لباني
مكعب مرقة دجاج
الطريقة:
· يتم وضع الزبدة على النار ثم يضاف إليها الثوم المفري ويقلب لمدة دقيقتين
· يضاف البصل إلى الثوم ويقلب لدقيقتين أيضا
· يذوب الجبن في اللبن في تلك الأثناء
· يتم إضافة الدقيق إلى البصل والثوم ويقلب لدقيقة
· يضاف اللبن والجبن الذائب والمرقة إلى الخليط السابق
· ثم أخيرا تضاف الكريمة وتقلب على نار هادئة
· وبذلك نكون قد حصلنا على الوايت صوص مع مراعاة أن يكون سمك الصوص متوسط فلا يكون خفيف كالشوربة ولا ثقيل كالبشاميل
· نضع المكرونة إلى ذلك الصوص ونقلب أو يمكن إضافة الصوص على المكرونة في طبق التقديم
والآن نستمتع بأحلى طعم للمكرونة بالويت صوص
0 التعليقات:
إرسال تعليق